15 Aug 2019

1 августа 2019 года - компания EPSON объявила о выпуске нового 24-дюймового сублимационного принтера SureColor SC-F500, созданного для того, чтобы помочь рекламным компаниям, фотолабораториям, производителям одежды и копировальным магазинам расширить выбор клиентов благодаря гибкой высококачественной печати. Независимо от того, производите ли вы печатные чехлы для телефонов, кружки, коврики для мыши, футболки или подушки, SC-F500 предлагает малые затраты и быстрые сроки выполнения работ, надежность и низкую общую стоимость владения, для настройки не требуются специальные знания.


SureColor SC-F500 является частью полного комплексного решения Epson для печати, которое включает в себя чернила, программное обеспечение и бумагу, разработанные для идеальной работы. SC-F500 прост в использовании, производительный и эффективный. Это достигается с помощью следующих отличительных особеностей:

  • перезаправляемые чернильные контейнеры (оригинальные чернила продаются в емкостях по 140 мл)
  • Wi-Fi подключение (первый сублимационный принтер с беспроводным подключением)
  • автоматическое переключение типа носителя (с легкостью переключайтесь между форматными листами и рулонными носителями)
  • Epson’s LFP Accounting Tool (точный расчет расходов на печать)
  • защита печатающей головки
  • 4,3-дюймовый сенсорный экран

Neil Greenhalgh, менеджер по продукции Epson Europe, комментирует: «Мы рады представить сублимационный принтер со встроенными контейнерами для чернил, открывающий новые возможности для малого бизнеса. Это первый 24-дюймовый сублимационный принтер в нашем модельном ряду с контейнерами для чернил».