18 Dec 2014

Новогодние скидки на фотобумагу IST PREMIUM.

А Вы помните уважаемый подписчик, что фото в смартфоне, планшете или в Вашем компьютере это электронная копия момента из Вашей жизни. Оно конечно соберет "лайки" в соцсетях, его увидят много Ваших друзей и знакомых. Но это не "живое" фото. Оживает фотография только тогда когда ее можно "взять в руки", то есть перенести на бумагу. Несколько примеров, почему фото на бумаге интереснее, живее:

  • что бы его посмотреть не нужно включать компьютер/ планшет/ мобильный телефон или смартфон. Живое фото всегда на виду, будь то рамка на столе, рамка на стене или фото любимых людей в кошельке.
  • распечатанное фото можно подарить. Да именно так, передать в руки человеку. Можно отправить почтой, обычной почтой, бабушке в деревню и так далее.
  • и еще множество моментов, как например утром 1 января порадовать просыпающуюся компанию фото новогодней ночи. И еще множество моментов.

Что предлагает PACXODKA?

Мы снижаем цену на фотобумагу IST PREMIUM на время новогодних праздников, количество не ограничено. Пробуйте, печатайте. сохраняйте моменты Вашей жизни на фото.

Какая фотобумага попадает под скидку: